联系我们

座机电话:0371-85901110

地址:郑州南大学城(泰山路与郑新快速路交叉口西200米路南)

当前位置:网站首页 » 工作动态 » 关于禁止摩托车进入校园的通告

关于禁止摩托车进入校园的通告

 

近期我校园摩托车、四轮电动助力车、以及无牌照电动车数量急剧增加,校园行驶速度较快,易引发事故。为了维护校园秩序和交通安全,营造校园良好环境,保障师生员工人身安全,决定在我校园内禁止摩托车通行;

现就有关要求通告如下:

一、从201951日起,禁止以上车辆进入校园和在校园内通行,保卫处派专人在门入口处和校园内进行严格检禁止车辆一律停放到大门口外面。

二、对仍在校内行驶摩托车主,由保安巡逻进行劝阻,责令其改正;屡劝不改者学校将按有关规定对摩托车进行暂扣处理,构成违法犯罪的交由公安机关处理。

三、近期龙湖镇派出所将配合学校对校园及周边无牌无证摩托车进行查处。

 

特此通告。

安全保卫处

2019426

电话:0371-85901110 

Copyright 2004-2014 河南机电职业学院(版权所有)

豫ICP备08001826号